Nutrición y Dietética

Inicio / Pregrado / Nutrición y Dietética

Nutrición y Dietética

FACULTAD DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Programa de Nutrición y Dietética

Nuestro objetivo es la formación de talento humano en Nutrición y Dietética capaz de generar, aplicar, validar y difundir conocimientos científicos en nutrición y alimentación humana, con compromiso social que contribuya al mejoramiento de la situación alimentaria y nutricional de diferentes grupos de la población a nivel local, regional, nacional e internacional.

Información general

Perfil Ocupacional o de egreso

Perfil laboral

El perfil profesional del Dietista, fue definido por ACODIN en el Código de Bioética en el año 1996. Este código es la normatividad vigente para el desempeño profesional. “El Nutricionista Dietista es un profesional con formación universitaria, actitud científica, crítica y analítica, compromiso social y capacidad de liderazgo” que: Estudia, investiga y aplica la ciencia de los alimentos y la nutrición en la alimentación del ser humano; desarrolla, evalúa y participa en programas y servicios de alimentación y nutrición, con base en el análisis de los factores condicionantes de la problemática alimentaria y nutricional. Contribuye al logro de una mejor calidad de vida de la población mediante la promoción de un adecuado estado de salud y nutrición, así como la prevención y tratamiento de las enfermedades relacionadas con alimentación y nutrición

Programa Nutrición Y Dietética

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare